2011年09月29日
申し訳ありません。
編集途中の記事を載せたため登録いただいてるかたに迷惑をおかけしてます
もうしばらくお待ちください。

もうしばらくお待ちください。
Posted by ranger1985 at
18:19
│Comments(6)
2011年09月29日
HAPPY BIRTHDAY!!!
welcome to 疑似餌狂会
おはようございます
昨日は一日お勉強で疲れてる隊長です
そして途中で公開してしまい、申し訳ありません
しかし昨日はうれしい日でした
それはタイトル通り…
娘の一歳の誕生日であります
いやいや
一年は早いもんです
娘の成長も加速してます
この一年で、顔がみるみる変わっていってます
二週間会わなかっただけでかなり変化していました
昨日はプチ祝い御膳です
続きを読む

おはようございます


そして途中で公開してしまい、申し訳ありません

しかし昨日はうれしい日でした

それはタイトル通り…
娘の一歳の誕生日であります

いやいや


娘の成長も加速してます

この一年で、顔がみるみる変わっていってます


昨日はプチ祝い御膳です

続きを読む
2011年09月25日
2011年09月24日
やっと!!
2011年09月22日
復活!!!!
welcome to 疑似餌狂会
今晩は
やっと精神と時の部屋から帰ってきました隊長です
いゃぁ〜今回は久々に仕事辞めてぇなって思うくらい過酷期間です
どんくらいかって…そこははご想像に
僕に会う方は釣りの時にでもお話します(笑)
多分誰もが辞めたくなります
続きを読む

今晩は

やっと精神と時の部屋から帰ってきました隊長です

いゃぁ〜今回は久々に仕事辞めてぇなって思うくらい過酷期間です

どんくらいかって…そこははご想像に

僕に会う方は釣りの時にでもお話します(笑)
多分誰もが辞めたくなります

2011年09月14日
2011年09月10日
釣り・・・いきたいけど。
welcome to 疑似餌狂会
こんばんは!釣りに行きたい気持ちはあるんですが、一歩踏み出せないでいるたいちょうです
十勝の河川はまだまだ増水、濁りがのこってるじょうたいです。
いつになったら釣りになうんでしょうか??
しかも流れも結構変わってるので、ポイントの偵察も新たにしなきゃいけないです

こんばんは!釣りに行きたい気持ちはあるんですが、一歩踏み出せないでいるたいちょうです

十勝の河川はまだまだ増水、濁りがのこってるじょうたいです。
いつになったら釣りになうんでしょうか??
しかも流れも結構変わってるので、ポイントの偵察も新たにしなきゃいけないです

2011年09月05日
地元…アカーン!?
welcome to 疑似餌狂会
こんばんは
今日まで地元に帰っていた隊長です
しかし鱒、秋味は全然アカ〜ン、川も近付けたもんじゃない
てなわけで足が向くのはマツヤ釣り具
そしたら平物が釣れてるとのことだったんで、こりゃー行くしかないってことで先輩と某港へ
到着するとすでに、どっぺさん、たいちゃんさん、ゴッドさん、ゴッドさんJr.、Eさん、T氏さん○中さん、漏れてる方申し訳ありません
皆さん大集合してました
続きを読む

こんばんは


しかし鱒、秋味は全然アカ〜ン、川も近付けたもんじゃない

てなわけで足が向くのはマツヤ釣り具

そしたら平物が釣れてるとのことだったんで、こりゃー行くしかないってことで先輩と某港へ

到着するとすでに、どっぺさん、たいちゃんさん、ゴッドさん、ゴッドさんJr.、Eさん、T氏さん○中さん、漏れてる方申し訳ありません


2011年09月02日
遂に…カヌーゲット!
welcome to 疑似餌狂会
今晩は
台風に翻弄されてる隊長です
さてさて、僕のフィッシングステージが一つ増えるアイテムをGETしました
転勤前の職場のBOSSが手放したいとおっしゃってたので譲ってもらいました

型は若干古めですが、結構キレイ
とりあえず実家に届いてるので、週末確認に行ってきやす
dreamくん
師匠
そのうちプカプカやりましょうね

今晩は

台風に翻弄されてる隊長です

さてさて、僕のフィッシングステージが一つ増えるアイテムをGETしました

転勤前の職場のBOSSが手放したいとおっしゃってたので譲ってもらいました


型は若干古めですが、結構キレイ

とりあえず実家に届いてるので、週末確認に行ってきやす

dreamくん



2011年09月01日
アキアジは残さず食べよう!!
welcome to 疑似餌狂会
今晩は
今週は仕事がハードで疲れ気味の隊長です
さて土曜日に釣り上げたアキアジ
脂ののりがハンパなく、冷めてもおいしいです
イクラも醤油漬けにして頂いてます
アキアジを3枚に下ろしたときどうしても骨に身がのこります
その身を焼いてもイマイチになってしまいますよね
そこでrangerクッキング
今日はアキアジふりかけです
材料は
アキアジ300g位
生姜みじん切り大さじ1位(お好みで、チューブも可)
ゴマ油、醤油、味醂、砂糖、胡麻、鰹節適量 続きを読む

今晩は


さて土曜日に釣り上げたアキアジ

脂ののりがハンパなく、冷めてもおいしいです

イクラも醤油漬けにして頂いてます

アキアジを3枚に下ろしたときどうしても骨に身がのこります

その身を焼いてもイマイチになってしまいますよね

そこでrangerクッキング

今日はアキアジふりかけです

材料は

アキアジ300g位
生姜みじん切り大さじ1位(お好みで、チューブも可)
ゴマ油、醤油、味醂、砂糖、胡麻、鰹節適量 続きを読む